您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

安全工作您現在的位置: 安全工作 > 安全工作

九綿高速LJ24標舉行防汛應急演練


來源: 平通代表處       發布時間: 2018-6-5 下午 02:47:01      瀏覽1324次

2018年5月28日,九綿高速LJ24標同段聯合平南鄉政府、鄉衛生院、派出所、交警隊,在曾家山引水隧洞進口組織實施了防汛應急演練。平南鄉政府領導和綿九公司平通代表處相關負責人現場指導。

隨著主汛期的到來,為有效應對汛期可能發生的各類突發事件,提高項目在汛期的安全保障能力,使項目能迅速、高效、有序地組織搶險工作,通過防洪搶險演練,保障人員和財產安全,將可能發生的洪水災害損失降低到最低限度。

演練前,演練工作組制定了防汛演練預案,并專門召開了動員大會。演練在下午兩點正式開始,治安保衛組引導員工緊張有序的撤離至安全地段;搶險組按照分工迅速攜帶工具、裝備,奔赴指定搶險地點,有條不紊地組織搶險;對外聯絡小組在接到傷員報告后迅速組織急救并撥打救護電話,確保傷員最快速的接受治療。演練中,每名員工都充分發揮了主觀能動性,快速而準確的完成自己的任務。通過演練,進一步增強了員工防洪防汛意識和處置突發事件的反應能力,演練取得預想效果并得到了與會領導的高度評價。

防洪演練的成功舉行,使九綿高速LJ24合同段參建人員掌握了應急逃生的正確方法,熟悉了逃生時緊急疏散的程序和線路,確保在洪水來臨時,應急工作能快速、高效、有序地進行.全體參加應急演練的人員將演練當實戰來認真對待,進一步提高處置突發事件的能力,達到了有效保護員工生命安全和國家財產安全的目的。


nba季后赛首轮