您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

廉政信息您現在的位置: 廉政建設 > 廉政信息

綿九公司開展新提拔中層管理人員任職集體廉潔談話


來源: 黨群紀檢辦公室       發布時間: 2018-5-15 下午 03:13:05      瀏覽1769次

為進一步增強新提拔中層管理人員的廉潔從業意識,筑牢拒腐防變“防線”、守好黨紀黨規“底線”,423日,綿九公司召開任職廉潔談話會議,公司黨委委員、紀委書記楊建生與2017年新提拔中層管理人員進行了集體廉潔談話,公司黨群紀檢辦公室負責人和工作人員參加了會議。

紀委書記楊建生圍繞國家當前黨風廉政建設和反腐倡廉工作的大趨勢,從嚴格遵守黨的政治紀律、扎實推進黨風廉潔建設、加強自身修養、履職盡責、自覺接受監督五個方面對新提拔人員作了概括性講話,并強調:嚴肅認真的廉潔從業談話,是對大家下一步開展工作提前進行遵紀守法的敲打和提醒,希望每一個管理人員認清反腐倡廉的形勢,經受住考驗。楊書記要求大家既要加強業務學習也要加強黨風廉政建設學習,切實了解和執行中央“八項規定”、反“四風”等廉政建設內容,要把紀律和規矩挺在前面,只有知道紀律和規章,才會知道什么事情能做、什么事情不能做;學習好規章制度,廉潔從業的弦才能繃得更緊,知法懂法,才能不出問題規避問題,才能干凈干事不出事。希望新提拔干部始終牢記使命、嚴格遵守黨紀,保持最好的人品、修煉最好的黨性、干出最好的業績,實現幸福人生、追求更高平臺。

新提拔的同志做了表態性發言,表示將繼續加強學習,在新的崗位上腳踏實地做好各項工作,做到廉潔自律、謙虛謹慎,不辜負組織的培養和信任。

談話結束后,黨群紀檢辦公室組織新提拔管理人員學習了《中國共產黨廉潔自律準則》和《中國共產黨紀律處分條例》,并對新提拔領導人員需要學習和了解的相關文件做了提醒。


nba季后赛首轮