您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

廉政監督您現在的位置: 廉政建設 > 廉政監督

綿九公司順利通過2018年度黨風廉潔建設責任制考核


來源: 黨群紀檢辦公室       發布時間: 2019-1-24 上午 11:50:28      瀏覽475次

 

按照川高公司紀委統一安排,黨風廉潔建設責任制考核第二檢查組于2019年1月22日到綿九公司進行2018年度黨風廉潔建設責任制考核,綿九公司黨委委員、紀委書記楊建生及公司紀委委員、紀檢監察室工作人員參加。

綿九公司紀委就2018年度黨風廉潔建設工作情況向檢查組作了匯報。檢查組按照考核評分表,對相關資料、臺賬進行了詳細的查閱,并開展實地調研。考評工作在公司相關部門的精心籌備與密切配合下圓滿完成,并順利通過。

公司黨委委員、紀委書記楊建生表示,2019年公司黨委、紀委將繼續認真貫徹黨的十九大精神,圍繞公司中心工作進一步強化責任意識和擔當意識,踐行“四種形態”,實現第一種形態的常態化,促進各級人員履職盡責,不斷提高管理水平;精準、高效、務實,持之以恒糾正四風,持續營造風清氣正的良好環境

 


上一篇:沒有上一條記錄
下一篇:《中國共產黨問責條例》
nba季后赛首轮