您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

黨群工作您現在的位置: 黨群工作 > 黨群工作

綿九公司黨委理論學習中心組開展集中研學


來源: 黨群紀檢辦公室       發布時間: 2019-1-21 下午 05:26:43      瀏覽494次

1月17日,綿九公司黨委理論學習中心組在江油駐地開展集中研學,深入學習貫徹中央政治局民主生活會、四川省委常委班子民主生活會有關精神,為開好公司黨委班子2018年度民主生活會打牢思想基礎。中心組成員逐一作了學習交流發言。

公司黨委書記、董事長曾忠同志主持并講話,指出:此次中心組學習,既是2019年度的第一次中心組學習,同時也是2018年度民主生活會前的專題學習。主要目的是要深入學習貫徹中央政治局民主生活會及省委常委班子民主生活會有關精神,切實推動習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往實里走、往心里走,強化理論武裝,自覺做“兩個維護”的表率,要把創新理論武裝貫徹始終,要把查擺整改問題貫穿始終,要把嚴肅黨內政治生活貫穿始終,公司領導班子成員要圍繞此次民主生活會主題,深入開展學習,廣泛征求意見,發揚自我革命精神,嚴肅查擺突出問題,認真開展批評和自我批評,高質量開好民主生活會,開出凝聚共識、團結奮斗、干事創業、狠抓落實的好效果。


nba季后赛首轮