您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

招投標公告您現在的位置: 政務公告 > 招投標公告

四川綿九高速公路有限責任公司內部審計聘請中介機構服務詢價


來源: 工程技術處       發布時間: 2019-8-5 下午 05:09:30      瀏覽1286次

四川綿九高速公路有限責任公司內部審計聘請中介機構服務

詢價公告


為貫徹落實《審計署關于內部審計工作的規定》、《四川省內部審計條例》和省交投集團關于內部審計的有關規定和精神,加強項目建設監督管理,確保項目建設規范有序推進,保證項目建設、管理活動、資金支出的真實性、合法性、效益性,有效預防項目建設管理中的違法亂紀行為,為項目順利通過上級及政府審計打下良好基礎,四川綿九高速公路有限責任公司(以下簡稱“綿九公司”)作為詢價人,決定對四川綿九高速公路有限責任公司對內部審計聘請中介機構服務進行公開詢價。

一、項目概況

四川綿九高速公路有限責任公司是四川省九寨溝(甘川界)至綿陽公路項目的項目業主,負責九綿高速公路的建設、管理。為了系統性的對綿九公司管理制度、招投標、合同管理、工程管理、工程造價、財務管理等管理流程開展內部審計,聘請中介機構對綿九公司在政策執行、資金和建設管理、項目招投標、投資完成情況、工程質量、施工單位和其他參建單位履約等一切與造價、財務審計有關的內容進行審計和復核,并將審計結果提交綿九公司。

二、詢價范圍及工作內容

根據審計工作內容與專業的不同,本次詢價項目劃分為 2個標段,即:工程造價審計MJ-He-011標段、財務審計MJ-He-012標段,標段類型與劃分、工作內容及要求、服務期要求見下表 1。


1 標段類型、標段劃分、主要工作內容及服務期限

序號

標段類型

標段號

主要工作內容及要求

服務期限(3個月)及進度要求

1

工程造價審計

MJ-He-011

按照國家法律、法規和規章制度,對九綿高速公路項目從立項到2019年6月30日期間下列主要內容進行造價內部審計:

(1)對項目建設期間進行審計,主要內容包括但不限于:工程價款的計量與支付、工程變更等。

具體包括:審查計量與支付、工程變更程序的合規性,資料的完備性,計量與支付金額的準確性,變更的合理性。

(2)對已經辦理結算的項目,按照有關規定進行結算審查。

主要審查結算資料的完整性、合規性、合理性、真實性、有效性;結算范圍的一致性;結算編制的準確性。

1.5 個月提交初步成果資料,

1 個月核對,

0.5 個月提交正式成果資料

2

財務審計

MJ-He-012

按照國家法律、法規和規章制度,對九綿高速公路項目從立項到2019年6月30日期間下列主要內容進行財務內部審計:

(1)對項目建設前期進行審計,主要內容包括但不限于:立項報批程序、建設項目批復與許可、建設資金落實、招投標過程、征地拆遷、安全環保;對建設程序合規性進行審查。

(2)對項目建設期間進行審計,主要內容包括但不限于:建設制度的制定與執行、合署辦公、合同履約、建設資金使用、工程分包、工程設備材料采購、保證金收取、安全環保;

(3)建設資金、財務收支情況進行內部審查;


          三、報價人資格條件及業績要求

1.資格條件。具備獨立的法人資格,持有有效營業執照或事業單位法人證書,基本賬戶開戶許可證;

工程造價審計(MJ-He-011)要求:具有中華人民共和國住房和城鄉建設部頒發的工程造價咨詢企業甲級資質;

財務審計(MJ-He-012)要求:具備省級及以上財政行政主管部門頒發的會計師事務所職業資格證書。

2. 3年(2016年1月1日到至今,以合同簽訂時間為準)獨立承擔過1個送審金額不低于人民幣 10億元(含10億)高速公路項目的財務審計或工程結算審計業績。

3. 項目負責人:(1)工程造價審計項目負責人具有交通運輸部公路工程甲級造價師執業資格;(2)財務審計項目負責人具有注冊會計師資格。同一投標人可同時參與 2 個標段的投標,但只允許獲得 1 個標段的中標資格。

5.本次詢價不接受聯合體報價。

6.具有投資參股關系的關聯企業,或具有直接管理和被管理關系的母子公司,或法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人不得同時參與,否則否決投標;

四、詢價文件的獲取

凡有意參加詢價的報價人,請于2019年8月5日開始在四川綿九高速公路有限責任公司網站(http://www.qdfwyg.tw/)免費匿名下載詢價文件。詢價人不提供其他任何報名和詢價文件獲取的方式。

詢價文件有關通知(如有)由報價人在四川綿九高速公路有限責任公司網站(http://www.qdfwyg.tw/)自行查閱與下載。

報價人應在報價期間適時關注上述網站,并及時下載相關內容,詢價人不再另行通知。如有問題或疑問,應及時與詢價人聯系,因未能及時下載通知書(如果有)的相關責任由報價人自行承擔。

五、報價文件的遞交及相關事宜

1、現場踏勘:

踏勘現場時間:本項目不統一組織現場踏勘。須踏勘現場的報價人可自行前往,相關費用自理,安全責任自負。

2、報價文件遞交的截止時間(報價截止時間,下同)為2019年8月9日上午9:30,報價人應于當日上午9:30至上午10:00將報價文件遞交至:成都市二環路西一段90號四川交投大廈A1026室。

3、逾期送達的或者未送達指定地點的報價文件,詢價人不予受理。

六、評審辦法

本次招標采用資格后審、雙信封形式,評審辦法采用技術評分最低標價法。

七、 紀律監督

詢價工作將接受四川綿九高速公路有限責任公司紀檢監察部門的全過程監督。

八、詢價人及聯系方式

詢價人:四川綿九高速公路有限責任公司

址:四川省成都市二環路西一段90號四川交投大廈

話:028-834006390816-3235191

真:028-85251066

編:610041

聯系人:聶女士、徐先生

址:http://www.qdfwyg.tw/

詢價人:四川綿九高速公路有限責任公司

2019年8月5日

四川綿九高速公路有限責任公司內部審計聘請中介機構服務詢價文件.zip



nba季后赛首轮