您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

公示公告您現在的位置: 政務公告 > 公示公告

四川綿九高速公路有限責任公司員工綜合素質培訓服務詢價


來源: 工程技術處       發布時間: 2019-10-15 下午 06:07:24      瀏覽1291次

四川綿九高速公路有限責任公司員工綜合素質培訓服務

詢價公告

 

四川綿九高速公路有限責任公司(以下簡稱“綿九公司”)是致力于九綿高速公路及相關配套設施的投資、開發、施工、經營,以及電力、旅游、生態農業及房地產投資、開發、經營等相關業務的綜合公司。為進一步提升綿九公司員工的政治思想、職業道德、業務能力、技術能力,詢價人四川綿九高速公路有限責任公司以公開詢價的方式選擇優質的四川綿九高速公路有限責任公司員工綜合素質培訓服務單位。

一、項目概況

四川綿九高速公路有限責任公司部分職工約62人的專項培訓教育和現場觀摩學習。

二、詢價范圍及工作內容

1.項目名稱及編號。四川綿九高速公路有限責任公司員工綜合素質培訓服務,項目編號為MJ-He-017。

2.服務期。自合同簽訂之日起1個月,培訓分兩期,每期約31人,每期約6天,以最后簽訂合同期為準。

3.詢價范圍及內容。本次詢價范圍是四川綿九高速公路有限責任公司員工綜合素質培訓服務。具體內容包括有黨建培訓、員工行政培訓、工程教育培訓等方面的內容,以實現綿九公司內部員工綜合素質的提升,培養綿九公司全方面管理人才,主要內容如下。

1.黨建培訓:不忘初心、牢記使命、廉潔自律、敢于擔當等黨風黨紀培訓,培養綿九公司員工清廉、務實、擔當的人格魅力和高尚情操。

2.員工行政培訓:職場壓力、演講藝術、創新思維等等員工素質培訓,培養綿九公司員工抗壓力、表現力、創新力。

3.工程教育培訓:專業的工程技術能力培訓,包括人工智能、旅游地質、景觀美學、橋梁隧道等培訓,提高綿九公司員工的新知識水平,開闊新視野。

4.培訓形式包括但不限于授課、現場觀摩,授課教師須為副教授以上教師,報價人須負責培訓考核并頒發培訓結業證書。

5.報價人須在合同簽署后5日內提供培訓計劃并報詢價人審核,審核同意后25日內完全所有培訓工作(詢價人同意延遲的除外)。

三、報價人資格條件及業績要求

1.資格條件:具備獨立的法人資格,持有有效營業執照,企業營業范圍技術服務或技術咨詢等業務。

2.業績要求:2016年1月1日起至今承擔過1個行業相關企業的內部培訓項目或者行業公開課。

3.財務要求:企業注冊資本不低于100萬元。

4.培訓能力要求:本次培訓授課須在985或211高校進行,培訓內容須包含黨建培訓、員工行政培訓、工程教育培訓。

5.本次詢價不接受聯合體報價。

6.具有投資參股關系的關聯企業,或具有直接管理和被管理關系的母子公司,或法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人不得同時參與,否則否決投標。

四、詢價文件的獲取

凡有意參加詢價的報價人,請于2019年10月15日開始在四川綿九高速公路有限責任公司網站(http://www.qdfwyg.tw/)免費匿名下載詢價文件。詢價人不提供其他任何報名和詢價文件獲取的方式。

詢價文件有關通知(如有)由報價人在四川綿九高速公路有限責任公司網站(http://www.qdfwyg.tw/)自行查閱與下載。

報價人應在報價期間適時關注上述網站,并及時下載相關內容,詢價人不再另行通知。如有問題或疑問,應及時與詢價人聯系,因未能及時下載通知書(如果有)的相關責任由報價人自行承擔。

五、報價文件的遞交及相關事宜

1、現場踏勘:

踏勘現場時間:本項目不統一組織現場踏勘。須踏勘現場的報價人可自行前往,相關費用自理,安全責任自負。

2、報價文件遞交的截止時間(報價截止時間,下同)為2019年10月18日上午10:00:成都市二環路西一段90號四川交投大廈A1026室。

3、逾期送達的或者未送達指定地點的報價文件,詢價人不予受理。

六、評審辦法

本次招標采用資格后審、雙信封形式,評審辦法采用技術評分最低標價法。

七、 紀律監督

詢價工作將接受四川綿九高速公路有限責任公司紀檢監察辦公室的全過程監督。

八、詢價人及聯系方式

詢價人:四川綿九高速公路有限責任公司

 址:四川省成都市二環路西一段90號四川交投大廈

 話:028-834006390816-3235191

 真:028-85251066

 編:610041     

聯系人:寇先生、聶女生

 址:http://www.qdfwyg.tw/

                                                      詢價人:四川綿九高速公路有限責任公司

                    2019年10月15日

四川綿九高速公路有限責任公司 員工綜合素質培訓服務詢價文件.zip


nba季后赛首轮