您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

企業文化您現在的位置: 新聞中心 > 企業文化

綿九公司運動健兒踴躍參加交通運輸廳第十三屆“交通運輸杯”乒乓球比賽


來源: 綜合辦公室       發布時間: 2017-11-28 上午 10:51:38      瀏覽1669次

20171125 日上午9點,四川省交通廳第十三屆“交通運輸杯”乒乓球比賽于四川交通職業技術學院乒乓球館舉行綿九公司運動健兒踴躍報名參加了本次賽事的男子團體比賽。小將舒展,面對公路院實力強大的對手,毫不退縮,在賽程焦灼的情況下,不屈不撓,沉著應戰,以優勝2場的佳績取得了本小組比賽的首場勝利;邱騁在賽場上冷靜機智,和對手精彩激烈的比拼讓比分幾度陷入膠著,贏得了圍觀人群的熱烈喝彩;何暢江在面對實力超強的對手時頑強堅持,積極發揚了綿九奮力拼搏的運動精神。

下午4點30分,本次比賽在省交通運輸工會副主席唐蓉華的閉幕致辭中完美落幕,綿九的健兒們本著綿九“厚德同心、奮力拼搏、和諧共贏”的運動精神,在本次比賽中賽出了綿九的風格、展現了綿九人的風采。同時,大家也紛紛表態,將會把賽場上“不屈不撓,奮力拼搏”的運動精神轉化到各項工作當中去,在公司黨委的帶領下,以追求極致、精益求精的工匠精神,奮力推進九綿路建設工作全面鋪開。


nba季后赛首轮