您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

圖片新聞您現在的位置: 新聞中心 > 圖片新聞

綿九公司召開九綿高速公路“大干120天”勞動競賽動員大會


來源: 行政辦公室       發布時間: 2018-9-29 下午 04:59:36      瀏覽2341次

為貫徹落實交投集團建設項目推進會精神,搶抓下半年黃金施工期,加快工程進度,完成好全年各項目標任務,綿九公司組織開展了九綿高速公路2018年“大干120天”勞動競賽。2018年9月22日,九綿高速公路“大干120天”勞動競賽動員大會在九綿高速LJ11合同段召開,綿九公司董事長曾忠、紀委書記楊建生、副總經理楊松出席會議,綿九公司工程技術部門負責人,九綿高速全體參建單位主要負責人參加會議。

會議宣讀了《“大干120天”勞動競賽獎勵方案》,以及對質量示范工程單位LJ11合同段與LJ16合同段的表彰與對近期部分單位的違約處罰決定。

曾忠董事長在動員講話中指出,目前九綿高速公路在安全生產、環境保護、人員與設備到位情況和進度情況等方面建設形勢嚴峻,同時要求:一是加強計劃調度和工作協調,并聯推進項目建設;二是加強目標考核與責任追究,狠抓工程質量安全;三是加強廉政監督和風險防控,打造廉潔九綿高速;四是強化組織紀律觀念,進一步改進工作作風;五是加強制度管理和隊伍建設,提高工作執行能力;六是加強輿論宣傳和新聞造勢,營造大干快上良好氛圍。

綿九公司組織與會人員到LJ16、LJ11合同段進行現場觀摩,并向各參加單位介紹了LJ16合同段在產值完成方面、LJ11合同段在標準化建設與機械化生產方面取得的成果。曾忠董事長號召全體參建單位向兩個合同段學習,堅持以集團公司“善進卓越,大道忠誠”的企業精神為引領,以綿九公司“努力提升管理水平,打造品質工程,創建綠色公路典型示范工程”建設理念為抓手,強化現場管理,抓好安全、質量與環保,完成好年度目標任務。


上一篇:沒有上一條記錄
下一篇:川高公司副總經理郜進良一行調研九綿高速建設工作
nba季后赛首轮