您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

圖片新聞您現在的位置: 新聞中心 > 圖片新聞

川高公司副總經理郜進良一行調研九綿高速建設工作


來源: 工程技術處       發布時間: 2018-9-29 下午 04:57:49      瀏覽2076次

近日,川高公司副總經理郜進良、藏高公司副總工程師鄭斌與川高咨詢副總經理李海清一行深入九綿高速施工現場調研建設工作,川高公司工程建設部經理廖知勇、副經理梁棟等陪同調研。

郜進良副總經理一行深入九綿高速各施工標段檢查了項目建設情況,重點調研了項目現場建設任務完成情況、存在的主要問題、重大設計變更和AB類一般設計變更現場有關情況等,會同有關專家對變更原因、方案的合理性、優化建議及存在的問題等進行了現場研討和指導。

郜進良副總經理充分肯定綿九公司及各參建單位做出的努力和成績,對下一步工作作出了詳細的要求:一是要加快推進工程建設,加強施工組織,優化施工工序,加大資源配置投入,確保完成年度各項目標任務;二是要提前謀劃冬季施工保障措施,制定冬季施工專項方案,加大機械化施工率,加強原材料運輸組織和儲備,強化技術人員和施工作業人員冬季施工技術培訓和技術交底,做好混凝土拌和澆筑等保暖工作,確保冬季施工質量、安全、進度可控;三是高度重視環水保過程管控,爭創綠色公路典型示范工程,特別要加強涉及到保護區內的工程建設過程管控;四是認真梳理論證較重大設計變更的合理性、經濟性,盡快開展已確定設計變更的上報審批工作。

綿九公司副總經理楊松、有關部門負責人以及各總監辦、設計、施工等單位有關人員陪同調研。


nba季后赛首轮