您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

圖片新聞您現在的位置: 新聞中心 > 圖片新聞

省交投集團廉潔風險防控工作會在綿九公司召開


來源: 黨群紀檢辦公室       發布時間: 2018-9-29 下午 04:55:17      瀏覽1893次

2018年9月19日至20日,省交投集團廉潔風險防控現場會在綿九公司召開。集團公司黨委委員、紀委書記江意華同志出席會議并講話,參加會議的有川高公司、成渝公司、港航公司、藏高公司紀委負責人及綿九公司黨委、紀委負責人。

會議期間,與會人員調研了九綿高速BIM信息管理中心,王朗服務區、LJ9、LJ11、LJ16合同段標準化建設施工現場,LJ14、LJ22合同段料場加工現場,白馬代表處、平武代表處合署辦公現場,會上,綿九公司黨委書記、董事長曾忠就如何做好廉潔風險防控有關工作進行匯報,各單位紀委負責人進行了交流發言。

江意華書記充分肯定了綿九公司廉潔風險防控工作的成績,認為綿九公司通過管理創新、轉變觀念,主動為施工單位做好服務,人民公仆的意識得到了最大體現;通過科技創新、運用BIM技術與制度結合,實現了在陽光下行權、在制度下行權,最大限度減少了廉潔風險;通過實行合署辦公、整合資源,把第三方置于業主的有效監督之下,更好地服務于施工單位整個廉潔風險防控體系完整,亮點突出,有效實現了事前、事中、事后的全覆蓋。這些好的做法和寶貴經驗要在集團內認真推廣,同時對做好下一步工作提出幾點要求:一是要認真總結經驗,積極為集團各在建項目提供可借鑒的成果;二是繼續壓實全面從嚴治黨兩個責任,在原有基礎上進一步積極探索“兩個責任”落實落地的有效措施扎實開展廉潔教育,深入學習兩準則四條例,做到明底線、知敬畏;三是要進一步加強制度建設,規范權力運行,認真探索、完善務實管用、便于操作的制度,并對執行制度情況加強跟蹤、對違反制度情況加以糾正,防止制度執行的虛化和弱化;四是繼續加強宣傳,注重培養先進典型,凸顯九綿高速建設的突出成就,真正實現工程優良、干部優秀的雙贏目標。

最后,綿九公司黨委書記、董事長曾忠表態,綿九公司黨委將進一步壓實“兩個責任”,切切實實把黨風廉潔建設工作落實到公司管理的方方面面,進一步加強宣傳工作,積極培養和選樹先進典型,把九綿高速公路打造成為安全工程、品質工程、綠色工程和廉潔工程。


上一篇:川高公司副總經理郜進良一行調研九綿高速建設工作
下一篇:沒有下一條記錄
nba季后赛首轮