您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

大干120天勞動競賽您現在的位置: 新聞中心 > 大干120天勞動競賽

綿九公司曾忠董事長視察LJ32、LJ33標段施工推進情況


來源: 江油代表處       發布時間: 2018-11-6 上午 11:27:02      瀏覽1104次

近日,綿九公司董事長曾忠深入九綿高速LJ32、LJ33標施工現場視察工程推進情況。

曾忠董事長沿紅線詳細視察了兩個標段全線的施工進展情況,針對施工單位匯報的具體施工和協調問題提出指導意見。曾忠董事長在現場做出指示:一是各個標段要全力以赴,追趕完成任務目標,在2018年剩下的黃金施工期里,鼓足干勁,拿出決心,克服征地拆遷困難,見縫插針,做好夜間施工措施,一天當作兩天用,爭取順利完成進度任務目標。二是抓進度不可忽視質量,各代表處、監理單位要嚴格按照“綠色公路”、“品質工程”要求,發揮好監督作用。三是做好信息化建設和內業工作,現已到施工高峰期,資金需求量大,項目部要抓好內業及時計量,為項目推進提供資金保障。


nba季后赛首轮