您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

工程動態您現在的位置: 新聞中心 > 工程動態

九綿項目LJ13福隆隧道右洞進口端順利出洞


來源: LJ13       發布時間: 2019-7-1 下午 05:15:19      瀏覽1291次


6月28日,九綿高速LJ13合同段福隆隧道進口端右洞順利出洞。

福隆隧道隧址區為構造剝蝕高中山地貌,山體渾厚,地表植被茂密,洞身地形中部高,進、出口地段地勢較低,地形起伏大,海拔高程1984m~2659m,相對高差較大,局部成陡崖狀,福隆隧道最大埋深733m,為傍山隧道。福隆隧道進口端洞口離地高度達43m,無法修筑施工便道正常進洞,故采用新建支洞進入正洞施工

為確保福隆隧道進口端右洞順利出洞,在施工過程中LJ13合同段項目部嚴格執行“短進尺,弱擾動,強支護,快封閉,勤量測”的要求,過程控制中堅持“高標準、嚴要求、零容忍”的原則,確保隧道施工過程中安全質量有保障,保證了施工的順利進行。

此次福隆隧道進口端右洞的順利出洞,極大鼓舞了項目員工的士氣,為項目后續施工奠定了堅實的基礎。


nba季后赛首轮