您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

公司新聞您現在的位置: 新聞中心 > 公司新聞

集團公司副總經理閆克儉與綿陽市副市長羅蒙就推進九綿高速建設事宜座談交流


來源: 綜合開發處       發布時間: 2019-11-11 下午 04:56:15      瀏覽1296次


11月4日,綿陽市副市長羅蒙在綿陽會見集團公司副總經理閆克一行雙方就推進九綿高速公路建設相關事宜深入交流。綿陽市政府副秘書長衡國鈺、交通運輸局局長寇子勝,江油市市長柳江、川高公司總工程師廖知勇、綿九公司董事長曾忠等出席會議。

會議聽取了綿九公司董事長曾忠關于九綿高速公路建設推進情況的工作匯報,江油市副市薛長灝就九綿高速江油段存在的部分問題進行了補充匯報。

閆克儉副總經理對綿陽市委市政府長期以來關心支持九綿高速公路建設表示感謝,同時他指出九綿高速公路是國家和省市重點項目,按照四川省十三五期間高速公路建設總體規劃,游仙至江油段擬于2020年建成,時間緊、任務重,需要項目公司和地方政府進一步攻堅克難,加快解決制約項目推進的征地拆遷等要素保障問題,爭取在各相關部門相互協作共同努力下確保2020目標任務順利實現。

羅蒙副市長對閆克儉副總經理的到訪表示歡迎,他指出,綿陽市委市政府高度重視九綿高速公路建設,視九綿高速為民族團結、產業發展、民生福祉、脫貧攻堅之路。為高效推進項目建設,他要求相關部門緊緊圍繞目標任務,統一認識,進一步梳理制約因素,加強溝通聯系,抓住黃金時間,咬緊牙關,迎難而上,確保征地拆遷、地方協調工作順利推進,解決項目推進瓶頸。同時要求項目公司在工程建設期間持續做好安全管控、綠色環保施工,加強九綿高速工程的精細管理水平,確保工程推進過程中質量、安全、環保工作持續可控,為九綿高速按時、按質完成建成再立新功。

集團公司投發部副部長胡國璽、建設管理副部長江勇順、川高公司投資管理部部長朱勁、綿九公司副總經理楊松、張倪參加會議。



nba季后赛首轮