您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

公司新聞您現在的位置: 新聞中心 > 公司新聞

綿九公司副總經理袁曉斌檢查九綿高速平武、九寨段工作推進及合署辦公情況


來源: 行政辦公室       發布時間: 2019-5-28 下午 04:26:38      瀏覽562次


 

5月20至21日,綿九公司副總經理袁曉斌到九綿高速平武、白馬與九寨溝代表處檢查工作推進及合署辦公情況。袁曉斌一行先后查看了LJ16標鋼筋加工房、橋梁施工現場并在各代表處分別主持召開座談會。

座談會期間,袁曉斌副總經理仔細詢問、了解施工進度、施工質量、施工難點、安全工作的開展與合署辦公等情況。在聽取代表處工作匯報后,袁曉斌副總經理對代表處工作開展表示充分肯定并作出要求:一是抓好工程質量與安全管理不放松,認真落實安全生產責任制,遵守安全生產規章制度,注意排除安全隱患,確保人員與施工安全;二是規范開展合署辦公工作,進一步優化合署辦公模式,加強辦公經費監管,確保合署辦公高效運轉;三是要切實抓好生產管理工作,齊心協力,攻堅克難,確保完成2019年任務目標。

 


nba季后赛首轮