您好,歡迎您訪問本網站 今天是:

公司新聞您現在的位置: 新聞中心 > 公司新聞

攻堅克難,突破奮進,全力推進九綿高速公路建設再上新臺階


來源: 黨群辦公室       發布時間: 2019-2-20 下午 03:58:11      瀏覽1999次

 

 

 

2019年2月19日,綿九公司在江油召開2019年度工作會、第一季度安全環保工作暨與2019年勞動競賽動員大會。公司領導班子成員與各參建單位負責人共110余人參加會議。

工作會上,楊松副總經理先后傳達了交投集團與川高公司2019年度工作會議精神。綿九公司與參建單位簽署了2019年度安全生產、環保水保、質量監督、目標任務等責任書。綿九公司黨委書記、董事長曾忠從目標任務全面完成、項目前期工作進展順利、項目管理水平進一步提高、標準化建設成果突出、計量支付更加高效、信息化建設全面鋪開、黨建工作不斷加強、征拆工作和諧推進、合署辦公模式有效運作九個方面全面總結了2018 年工作并對2019年工作進行安排部署。曾忠董事長強調:2019年是九綿高速項目建設推進的攻堅之年,要深入貫徹交投集團及川高公司年度工作會精神,緊緊圍繞九綿高速項目建設中心任務,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用,強化工程建設管理,認真謀劃營運籌備,以奮勇爭先的拼搏意志和力攀高峰的爬坡精神,確保完成九綿高速通車目標。曾忠董事長要求:一要統一思想認識,凝聚攻堅意志;二是分解目標任務,狠抓進度管理;三是強化質量管理,做到內實外美;四是提高安全管理,杜絕安全事故;五是抓好生態保護,重視文明施工;六是加強溝通交流,助推征拆工作;七是加強宣傳報道、營造良好建設氛圍;八是推動改革創新,完善內部管控。

在安全環保工作會上,公司副總經理楊松作2018年度安全環保工作總結與2019安全生產與環境保護工作總體部署。會上,曾忠董事長指出:2019年是九綿高速建設項目大干之年,安全生產和環境保護工作責任重、壓力大,各參建單位和全體管理人員要牢固樹立安全發展理念和環境保護意識,全面踐行綠色交通和生態文明理念,扎實做好各方面、各層面的安全生產和環境保護工作,為九綿高速公路建設項目高質量發展營造更加良好的安全生產環境。曾忠董事長要求:一要切實增強安全環水保工作工作責任感和使命感,強化責任擔當,進一步嚴明紀律,強化督促檢查;二要進一步把生態環境保護工作抓實抓細,準確把握當前環保工作新形勢新任務,強化環境保護責任意識,科學安排、精心組織,認真開展環保隱患排查和治理工作。

勞動競賽動員大會上,公司工會負責人宣讀了2019年勞動競賽實施方案,業主代表處、監理、施工單位代表分別作了發言。最后,綿九公司黨委書記董事長曾忠作動員講話,他指出:2019年是九綿高速項目建設的承啟之年,各參建單位要充分發揚敢打硬仗、能打勝仗的精神,統籌安排、精心組織,切實加強施工管理,確保完成年度目標任務,必須采取以下措施:一是加強組織領導,深化責任意識;二是強化施工管理,助推項目進展;三是狠抓項目管理,提升建設水平;四是嚴守廉潔從業規定,營造清廉建設環境;五是強化組織紀律,改進工作作風;六是加強輿論宣傳和新聞造勢,營造干事創業良好氛圍。

 


nba季后赛首轮